屋代 勝幸 - 山口県商工会連合会ウェブサイト

生年月日1967年2月24日
事務所名株式会社 会社の健康研究所
郵便番号110-0005
住所東京都台東区上野2-12-18 池之端ヒロ・ハイツ602
電話番号080-5019-0846
メールアドレスyashiro@kenkoulab.biz
ウェブサイトhttps://kenkoulab.biz
経歴平成元年4月~ 小岩井乳業株式会社(販売企画・商品企画・調達)、平成18年11月~ 日本バルカー工業株式会社(調達グループ)、平成20年8月~ エスエスエルヘルスケアジャパン株式会社(営業企画)、平成22年1月~レキットベンキ―ザー・ジャパン株式会社(人事総務)、平成29年8月~ 会社の健康研究所 開所(経営コンサルタント)、令和2年12月~株式会社 会社の健康研究所(現在)
資格等中小企業診断士 第1種衛生管理者 HACCPコーディネーター
専門分野経営診断・財務改善・資金繰り改善・販路開拓・マーケティング・健康経営推進・HACCP導入、運用
指導実績・東京信用保証協会にて経営サポート支援(財務改善、資金繰り改善、販路開拓支援) ・東京都中小企業振興公社にて経営改善、ビジネスマッチング支援 ・東京商工会議所にて健康経営推進支援 ・関東経済産業局にて販路開拓、マーケティング支援
自己PR株式会社会社の健康研究所は、「人と組織を健康にする専門家」として 「ありがとう」をたくさん創り出すことをミッションとし、 ・お客様から気づきを引き出すお手伝いをします 【答えはお客様の中】 ・喜びや達成感にあふれる場を共に創り出します 【!!!】 ・熱意を持ちつづけ、周りを温めます 【熱伝道師】 代表取締役屋代勝幸は、中小企業診断士・認定経営革新等支援機関・経営技術強化支援事業(エキスパートバンク)登録【東京商工会議所・熊本商工会議所・千葉県商工会連合会・岩手県商工会連合会】・(公財)東京都中小企業振興公社ビジネスチャンスナビ マッチングアドバイザー・(公財)東京観光財団東京観光産業アドバイザー・健康経営エキスパートアドバイザー・HACCPコーディネーターとして、健康経営推進、事業計画策定・補助金申請の支援、組織力向上、食品衛生推進、経営ゲームビズストームの研修など企業経営のサポートを行う傍ら、セミナー、講演、執筆をおこなっています。 国内乳業メーカー・外資系消費財メーカーにて約30年従事し、営業、営業企画、宣伝、商品企画、調達、人事総務での幅広い経験や知識を活かし、中小企業・団体の伴走支援を実践しています。 を企業価値(バリュー)としています。